• (066)491-47-55,(068)146-31-84
  • В корзине пусто
  • Каталог товаров

Обзор женских сапог ECCO TRACE LITE.

С наступлением холодов все задумались о зимнем гардеробе. Неотъемлемой частью гардероба является обувь. Зимой очень важно, чтоб обувь была не только стильной и теплой, но и комфортной. Если Вы любите долго гулять, не бояться луж и мороза, то мы хотим Вам представить линейку женской зимней обуви ECCO TRACE LITE. Линейка ботинок и сапог ECCO TRACE LITE состоит из 3-х основных моделей, которые бывают в разных цветах.

Купить ботинки ECCO TRACE LITE по лучшей цене

В данном обзоре мы поговорим о основной модели данной линейки – это ботинки ECCO TRACE LITE 832153. Их отличительной особенностью является глубокая шнуровка, которая позволяет отлично регулировать ширину ботинка. Данная модель бывает в черном и в коричневом цвете. Верх ботинок выполнен из высококачественно кожи пропитанной водоотталкивающей пропиткой Hidromaх. Система водозащиты Hidromaх - это способ обработки кожи пропиткой на основе масел. Специально разработанный компанией ЕССО состав пропитки смягчает кожу и сохраняет ноги сухими. Так как кожа является очень пористым материалом, это что позволяет ноге дышать, выводить пар. А благодаря пропитке кожа остается все такой же мягкой, но приобретает водонепроницаемость. Став влажной или намокнув, кожа, обработанная Hydromax, высыхает за пару часов при комнатной температуре, при этом, не трескаясь и не образуя морщин, сохраняя мягкий, ровный внешний вид. Подошва ботинок позаимствована у моделей для спорта. Она не только мягкая, гибкая и цепкая, она еще и достаточно легкая. Технология подошвы RECEPTOR отлично распределяет нагрузку на всю площадь подошвы, тем самым правильно распределяя нагрузку на стопу. Пяточная зона имеет небольшой скос для обеспечения удобства каждого шага. А стабилизатор, который находился в середине подошвы отлично распределяет нагрузку между пяточной о основной зоной подошвы. Особое внимание отводится к сгибанию. Для обеспечения мягкости и гибкости в подошве строили особую зону. Она выделена красным крестом. В данной зоне подошва самая гибкая.

Подошва сапог  ECCO TRACE LITE мягкая, гибкая и цепкая, достаточно легкая

Если говорить об утеплителе, то данные ботинки утеплены искусственным утеплителем на основе шерсти. Комбинация шерсти и искусственных волокон позволяет обеспечить максимальное тепло и увеличить износостойкость утеплителя. 

Ботинки ECCO TRACE LITE утеплены искусственным утеплителем на основе шерсти

Данные ботинки это отличный вариант для городского цикла, который сочетает в себе повышенную износостойкость и комфорт от спортивных моделей, и стиль от модных повседневных ботинок.

Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

  • X-TRINSIC K (710622-02303)
  • URBAN SAFARI KIDS (732212-05001)
  • BIOM RAFT (700672-02001)
  • BIOM RAFT (700673-02001)
  • BIOM RAFT (700673-02303)
  • FLASH (243943-51809)
  • YUMA (857903-02001)
  • YUMA (857903-02386)