• (066)491-47-55,(068)146-31-84
  • В корзине пусто
  • Каталог товаров

Кроссовки ECCO biom trainer испытание временем

 

Прошло 2 сезона

ECCO biom trainer после 2х сезонов Кроссовки ECCO biom trainer испытание временем

Сегодня мы попытаемся ответить на интересующий многих вопрос: «Что будет с кроссовками ecco со временем?» «Как быстро убиваются кроссовки ECCO?» Выкладываем фото кроссовок отходивших 2 сезона. Кроссовки ECCO biom trainer в женском и мужском исполнении. Обе пары кроссовок перешнуровывались один раз после покупки, чтобы можно было одевать их как сапоги без затягивания шнурков. В виду удобной колодки воспроизводящей анатомическую форму стопы и очень хорошей поддержки пяточной зоны и боковой, данную модель кроссовок очень удобно носить в расшнурованном виде, если они используются для повседневного ношения по городу. 

 Кожа у кроссовок ECCO biom trainer обычная, но при этом она очень мягкая и это положительно сказывается на незначительных

ecco biom trainer Киев Кроссовки ECCO biom trainer испытание временем

«морщинах» на сгибе кроссовка. Технология ECCO вулканизации подошвы к верху обуви, вместо приклеивания - оправдывает себя на сто процентов. Подошва плотно прилегает по всей площади соприкосновения, ни надрывов, ни разрывов, ни отслоений - нет. Кстати, при покупке похожих моделей обуви ECCO в интернет-магазине обуви у многих возникают опасения, что стальная полоска между кожей и подошвой быстро собьется, и будет очень не красиво выглядеть. Как показала практика, стальная полоска остается целой и невредимой, она правильного размера и находится в правильном месте, и если вы за что-то цепляетесь, то в основном удар держит либо полиуретановый носок, либо боковая грань подошвы. В наших экземплярах на обеих парах стальная полоска осталась в первозданном виде.

 В обеих парах начали стираться надписи со стельки, при этом сами стельки стались в первозданном виде. 

Кроссовки ECCO Киев  Кроссовки ECCO biom trainer испытание временем

 Однокомпонентная полиуретановая подошва имеет лишь незначительные потертости. Главное условие для данного типа подошвы – ее нельзя носить при отрицательной температуре, может лопнуть. 

 

кроссовки ECCO biomКроссовки ECCO biom trainer испытание временем

 В целом кроссовки полностью сохранили свою первоначальную форму. Одевая кроссовки все также чувствуется комфортное положение стопы и великолепная боковая поддержка. Внешний вид тоже остался в хорошем состояние, кроссовки нуждаются только в чистке.

 Сколько сезонов впереди не известно, но 2 уже есть, как говориться полет нормальный. А дальше жизнь покажет.

 

ECCO  ОдессаКроссовки ECCO biom trainer испытание временем

 
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

  • SOFT 7 W (430813-51487)
  • BARENTZ (858303-54190)
  • BARENTZ (858303-01001)
  • SIMPIL W (208603-02386)
  • SIMPIL W (208603-01007)
  • SIMPIL W (208603-01001)
  • FLEXURE RUNNER (292303-01007)
  • FLEXURE RUNNER (292333-01007)